В социальной сети появилась кнопка «игнорировать» (mute).
«Когда вы отключаете учетную запись, то все равно можете видеть сообщения на странице пользователей и получать уведомления о комментариях или сообщениях, если вы были на них отмечены», — говорится в сообщении Instagram.
Пользователи, аккаунты которых были скрыты из ленты, не будут получать уведомления об этом.
Чтобы активировать новую функцию, надо нажать на значок «...» в правом верхнем углу фотографии пользователя или в его профиле, сообщает ТАСС.
Главные новости читайте в нашем канале в Telegram
Вернуться на ленту
Новости Краснодарского края Все самые важные новости